Dreamful Angel Girl
Kinder
К Потёмину снова просыпаются чувства. В воскресение видела его в трамвае, когда ехала с мамой в Галерею. Просто поздоровались. Ничего не почувствовала. Тоже самое, как увидела простого знакомого. А потом он мне приснился. А что точно было-не помню. Кажется, я и вправду его люблю. Хотя не знаю. Может просто убеждаю себя в этом, хочется парня потому что. А он, можно сказать "женат". Панас...ну блин..он непостоянен...хотя меня это не заботит. Мне просто не о чем с ним говорить. Потом Коля Шалае. Да, с виду красивый парень, живет недалеко от меня, но редко бывает в аське и он немного скованый что ли. Или просто он не интересуется девушками. Хрен его. так, пройдемся дальше по списку.
Ладно, напишу это имя и фамилию. Вова Лешин. Я не знаю, почему он мне нравится. У него тупой голос, тупые манеры, прыщи надо промывать хотя бы раз в день. Но епт!!!У него длинные волосы(что очень меня цепляет), да и к тому же у него предки богатые))))не, об этом мне поак ещё рано думать))хх)).......сегодня ущипнула его за попу...просто так, скучно было, с подругой спускались по лестнице в младшей школе, а я смотрю, что он внизу стоит. Ну и не удержалась)))гг))просто пошутила)) так, продолжим.
Костя Ефременко, aka Косяк. Да, тоже мальчик симпотный, роста хорошего, в принципе есть о чем поговорить. Но девушку он себе не хочет. Ему только переспать с ней, к серьезным отношниям он не готов, сам мне говорил.
Ну и всё, список "какие мальчики мне нравятся" закончился. А теперь нужно сделать выбор. Да тут в принципе не из кого.
Ладно, буду жить дальше :heart: