22:06 

.............сегодня был очень впечатлительный день. Об этом дне...хотя...я даже не д

Dreamful Angel Girl
Kinder
Сегодня уже третий день, как я встречаюсь с Дениской. Несерьезно. Просто, чтобы быть. А мне как то не особо это и интересно. Это даже очень скчно и нудно. Нам практически не о чем разговаривать. Хотя, как я думаю, ему на это наплевать и его всё устраивает. Но всякий раз, когда он начинает меня целовать, мне кажется, что он испытывает ко мне намного больше чувств, о которых я не догадывась. Хотя я думаю, что ошибаюсь. Так вот, расскажу что было сегодня.
Этот момент..если смотреть с другой точки зрения, очень романтичен. Хотя, в принципе, оно так и было. Может, просто я не думала об этом совсем, думала о том, сколько же было на данный момент времени. Дениску же я совсем не боялась. Никто не посмеет меня тронуть. И он не тронул.
Мы стояли на крыше 12-тиэтажки. Над нами плыли белые пушистые облака. Господи, как красиво! Закидываешь голову назад, любуешься этой красотой, а любимый тебя в этот момент целует...хм..а он мне не любимый. Просто парень. Зато о таком парне я мечтала 2 года. В мои 14 лет уже сложился свой идеал: высокий рост, голубые глаза, тёмные волосы. И вот, этот человек стоял передо мной, целуя нежно меня в шею, лаская моё тело..какой же он тёплый..Но я даже почему то не насладилась этими минутами. Я думала над тем, сколько же сейчас времени. На последнем часу нашего совместного времяпровождения он включил музыку. Японская музыка. Мне было чуждо это. И он включил Оригами-Потеряный рай. Сразу стало проще находится рядом с ним, я уже была его..И тут позвонил маленький Дениска. Панас разозлился на него и пропустил качалку. ПРовёл со мной время. Уже звучала Оригами-Без лишних слов. Тоже было хорошо..а потом он мне сказал про мои глаза. У них какой то странный блеск. Первое, что пришло мне в голову: "Не влюбилась ли я?". Нет. Просто мне было хорошо с ним. Но хорошо когда мы остаемся наедине. А когда в городе, то мы просто общаемся, как обычные друзья. Хотела взять сегодня его за руку, но не решилась. Он нес с собой большую сумку, в которой лежали куртка и кроссовки. Я подумала, что просто этим помешаю немного..))
В принципе, дела идут неплохо, только вот учёба сильно напрягает, несмотря на каникулы, которых осталась неделя. Ещё нужно прочитать "Войну и мир" том 3. Пока что я прочитала его только в кратком содержании. И выучить нужно несколько отступлений. И всё, больше ничего не надо. А мне лень это всё делать. каникулы всё-таки, отдыхать надо. Но всё же надо и напрягать свой мозг, браться за свой ум.
Это всё. =) :song:

URL
   

Kinder

главная