Dreamful Angel Girl
Kinder
Обычное воскресение, в которрое как обычно следует отдыхать по полной. На это я и надеялась. Хотела собраться погулять группой: я, Алина, Дениска и Шипик. Затем в аське я узнала, что Панас уже не у тёти. Решила и его тоже пригласить. Он согласился. Я уехала на аврору. Дого не могла решить, остаться на Авроре ждать Дениску и Шипика, которые должны были выехать тогда, когда домой придет мама Дениски, и поездка их заняла бы полчаса; или прийти к Панасику домой самой тк он купался=) Ну решила осуществить второе. А вообще долго не могла определиться. И правлильно сделала. Почему-напишу дальше. Так вот, села я на троллейбус, двойку, высадилась на депо. Потом звоню, спрашиваю, как дойти дальше. Потом мы немножечко поругались из-за моей плохой памяти. Мне даже смешно было. Короче я пошла в сторону фестивального так сказать...хотя нет..ну короче там одна школа находится, пошла в её сторону. Потом свернула налево, пошла по Лузана. Дошла до Рашпилевской, перешла на другую сторону, а дальше не помню как идти. Звоню Дениске (Панасу) и прошу, чтобы он меня встретил. Пришлось подождать минут 20. Что ж, 4-1, в мою пользу(просто он говорит что постоянно опаздывает, потому что не любит ждать, а я специально для него опаздываю. вот такой сложился счет)). И вот подошел ОН=)
гг. Добрый такой..) думала, ругаться будет. Дальше...мы пошли к нему домой, хотели посидеть на крыше многоэтажки(про Алинку и уже забыла). Но эта хрень была заперта. Пришлось наслаждаться романтикой на лестнице. прошел час, уже звонит Алина, спрашивает где мы. Хотя она и до этого спрашивала, просто я уже плохо что помню, что как шло, что за чем. Короче, мы пошли к другу Дениски(естественно большого))маленький дениска и шипик не смогли приехать к сожалению(_). Или как он его называет "брат". Короче ео зовут Влад. Он был пьяный, как бы сказал Руденко, в сиську. Ну не пьяный, а после тяжелого похмелья, вот как)затем ОПЯТЬ позвонила Аля, и трубку у меня схватил Денис. Вообще он не хотел никуда идти. На лицо ему так хреново было, как мне потом в конце всего этого. Ну он нам передал что Аля и Кристина уехали домой. Я немножечко обиделась и забыло про это. Мы пошли в магазин. Купили 3 бутылки Кулера. Сели на лавочку. Выпили. Владик недопил. Интересно, сколько в него тогда вчера поместилось?) Я уже пьяненькая была немного))ну просто мой разум немного шатало и я с трудом переходила дорогу. Хорошо что рядом был Панас - самый трезвый из всех нас. Проводили Влада. Времени ещё оставалось полтора часа, я захотела погулять ещё, проветриться. Снова пошли на многоэтажку. Там меня посещало множество странный мыслей. Бедный Денис. Что же я там ему наговорила? Что то было про отношения. Было и про любовь. Я уже начала ударять кулаками в окно, а потом подумала, что со стороны это выглядит так...ну видела я таких людей..и голос у меня был не тот..Вот что с делает с одной маленькой девочкой бутылочка пивка.
До дома я добралась. Нормально. Как всегда, никто ничего не заметил. А у Панаса осталась в ухе моя сережка...которая в черно-желтую шашечку. Эх, ну ладно. Жаль конечно, это мои любимые. Папа снова приставал ко мне со своим диском. Задрал уже. Когда появится настроение, тогда и запишу. А сейчас я буду спать. Сладких :heart: