Dreamful Angel Girl
Kinder
1. Среда. Я и Глеб гуляли вместе.
Ну...значит встретлись мы на восточном рынке. Я стояла под "Звукариком" и ждала его. Перед этим я была на английском. Я смотрю в противоположную сторону, а там-он стоит..я сразу отвела взгляд...хотелось чтобы он меня немного испугал:) Проходит трамвай. Он переходит дорогу и подходит ко мне. Затем я предложила пойти на карасун. Пришли, сели на лавочку и стали разговаривать и сморет, что вокруг нас происходило. Был ещё один маленький мальчик который ездил на детском велосипеде который очень смешно скрипел))и Глеб думал что этот мальчик хочет нам накостылять))Было очень холодно и я очень сильно тряслась. Он говорит: "ну..может подвинуться поближе..". И он подвинулся и обнял меня. Моя голова автоматически упала на его плечо. Мне так было приятно)с Денисом такого спокойствия не ощущается, он эгоист, думает только о себе. И пассивен. Ещё я люблю хиромантию, меня привлекает это. Я посмотрела на его руку, и у него как будто 2 линии жизни. И линия судьбы у него имеется. Большая такая. А у меня она полностью отсутствует. Потом ему позвонили и я посмотрела время. Надо было идти домой. Я думала он проводит меня до Осипенко примерно, но он проводил меня до моего дома. Было ощущение, что я застваила его меня провести. Бедный Глеб. Потом мы остановились напротив ворот моего дома. Я хотела чтобы он меня поцеловал. А он уже попрощался со мной и ждал, пока я скажу ему "До свидания". И тут у меня мозг щелкнул: если мы не поцелуемся сегодня, то я об этом буду жалеть очень много дней. и я просто подощла к нему и поцеловала. Посл первого прикосновения наших губ он как будто обжёгся, отряпнул от меня. Я спросила:"Ты не умеешь целоваться?". Он:"ну...что то типа того..". И я снова его поцеловала. Более удачно, но всё равно чувстовалась робость в его губах...И всё. Я думала что неправильно его поцелую, и не ообо ему понравится. Но всё прошло хорошо, и мне тоже понравилось)))С этого дня уже начались наши поцелуйчики и скучяшки.
2. Вчера были похороны дедушки Коли. Я в первый раз на похоронах, и думаю что больше туда не поеду. Бесконечное ожидание, нервы, плач. Зато я увидела свою троюродную сестру Настю. Мы не виделись около 5-6 лет. Я думала, что она будет выглядеть намного постарше и повыше, а она почти такая же как я:) вот в контакте ещё друг друга добавили))
3. сегодня должен был быть фотосет. Но Лиана куда-то делась. А я вот по Глебу очень соскучилась
Спросите: А куда делся Денис? всё просто: мысленно внутри себя я вычеркнула его из статуса "мой парень". Но пока он об этом не знает и я е буду ему говорить. А с Глебом я встрчаюсь ведь, да? :heart: