Dreamful Angel Girl
Kinder
Восксение. Вечер. Я как дура сиж дома. Вроде как собиралась пойти гулять с маленьким Дениской и его друзьями, но он сказл чт сегодня он тоже занят((
Про Панас я забыла спросить. Это потому что мы никогда не гуляем почти. Алька...ну она горил чо болеет, а там хрен его что она ещё замутила. Может снова че нить проколола. Глеб..ну вчера начало было очень хорошим. Гуляли в сафари парке. Во второй половине пошли к реке Кубань. И я учила его целоваться..не получилось. Безнадежно. Значит, у меня сним ничего не получится. Чувства к нему остыли, стоило хорошо рассмотреть все его минусы. Но как друг он был бы мне очень дорог. Но до дружбы ещё далеко. Хотя..))
Сейчас сидела, сочиняла музыку для песни Димы "...называется адом". Вроде неплохо получилось. Но текст и музыку кидать не буду сюды=Р. Вот решила позвонить Глебу, сказать, что тут меня вдохновение появилось, а у него вылючен телефон. Я очень волнуюсь за него, как мать за маленького сына, который ушел и не вернулся домой. Глеб, где же ты? Я решила послать ему смс. Это даст мне узнать, когда он включит свой телефон, поскольку мне придет уведомление, что он прочитал моё смс.
Короче день прошел скучно и никчемно. Бесполезно живу жизнь. Никто не хочет со мной гулять. Аля вот наконец то появилась в аське, а потом бесследно исчезла. Никто меня не зовет. Никому я не нужна. Какая во мне проблема, я не могу понять??