Dreamful Angel Girl
Kinder
зачем я только съела две конфеты??их же нельзя есть во время депресняка!
снова сложности..мой мозг путает всю информацию, выдает неправильные команды. Сильно болит спина, ноги. Сижу дома. До этого гуляла с большим Дениской. Сначала были в галерее, потом пошли на драму. зашёл разговор на тему "отношеня между парнем и девушкой". Меня немного встряхнуло то, что он мне тогда говорил. Секс. Тлько это сейчас важно для парней. Ну это понятно, это и каждая собака знает. Суть вот в чем. то что в таком возрасте не может идти речь о любви, любить бесполезно..ничто..меня просто это убило..это же такое романтическое чувство..между парнем и девушкой. Ну подумаешь, ну нет у них секса, и что? Смысл встречаться потерян? Денис считает, что да. Теперь я хочу секса.
Сегодня я с ним целовалась. Губы у нео нежные, а язык какой то твёрдый. он его прятал постоянно. Может из за того, что он проколот?
До сих пор чувствую его запах у меня на руках. Запах сигарет и ещё чего-то. Короче потом пришел его друг, и мне стало как то не по себе. Решила попрощаться и пойти домой. Слава богу приехала: уж очень сильно болели ноги, сил не было вообще, а я с ними ещё и пить собиралась. Ладно.
Ещё вот Костя написал. Удивительно. Сказал, что ему онравилась моя ава. У меня даже в серде что-то ёкнуло. Но ответила я холодно. думаю: "Боже, что я делаю? Я же не могу так!". Спросил, нашла ли я себе парня. сказала что нет. Ну и он сказал что он свободен. я подумала про намек..а потом он резко сказал-нет.
Ну ладно, нет так нет. Адьос!