19:52 

Dreamful Angel Girl
Kinder
На часах половина восьмого. Что ж, время изливать свою душу, и всё, что у меня накопилось за..ну дня три. Хрен знает, сколько меня тут не было.
Новость первая: мы купили ноут!!уряяяяяяяяя!! Поздравляю нашу семью с обновкой. Но ФАК!! Вчера я немножко его сломала..начала устанавливать Dr.Web и потом когда всё загрузилось пришлось перезапускать комп. А потом какая то фигня. всё на английском. И уже не виндоус 7 а как будто тема доктора вэба. И всё так страшно выглядит как квазимодо! бее..ну потом перезагрузили снова комп и вытащили диск. потом нотик начал виснуть. Мама не отходила он него ни на шаг, присматривала, как за маленьким ребенком. Утром его отвезли в магазин, чтобы продавцы разобрались. подробностей не знаю. Но знаю, что когда я где то часа 2 назад клянчила у мамы утюг, чтобы выпрямить себе волосы, она вчера упала в обморок..эо настолько переживать из-за какой то бездушной машинки...ппц...бедная мама...
Дальше. Отмечали вчера 8 марта. Ну как сказать "отмечали"-гуляли толпой, маленькой. С толпой меня познакомил маленький Денис. Большого с нами не было. Я познакомилась с Ильей (а он кстати и ниче так))), с Морексом и его девушкой Дашей (Морекс большой, добрый и в очках, а его девушка-блондинка с вьющимися волосами, добрая тоже)), потоммм...Сергей..вроде так зовут( блондин с длинными волосами, собранными в хвостик и в кожаной куртке), его девушка, не помню как её зовут и как она выглядит, и ещё одна девченка. Вобщем пошли мы в Галерею. На нулевом этаже вдруг все внезапно исчезли, Морекс застрял в Crop Town с Дашей. Остались я, денис и Илья. Ну ещё одна девченко, забыла как её зовут, она была в очках, модных, не ботаник)))Значит, стоим мы на нулевом этаже, проходим мимо подиума, и вдруг на нашу девченку напала какая то женщина, забарикодировала, ак сказал Денис. Ёе увели переодеваться. Позже к нам подошла другая девушка, знакомая Ильи и Дениса. Её звали Аня) Милая, прикольная. У неё длинные черные волосы, в волосы были вплетены ядерно-зелёные пряди. Короче-дреды) Весь остаток времени мы провели вчетвером, и я узнала, что такое "пэкать"))) Вот если бы меня папа не забрал в 19 00, тогда бы мы успели что нибудь и выпить))
Короче пока всё хорошо)):)

URL
   

Kinder

главная